heart touching true love love shayari image
मेरी जिंदगी की किताब में,
हर अध्याय तुम्हारा है,
कहानी तो मेरी है,
हर पन्ने पे नाम तुम्हारा है..!!
Meree jindagee kee kitaab mein,
Har adhyaay tumhaara hai,
Kahaanee to meree hai,
Har panne pe naam tumhaara hai..!!
तेरे इश्क ने हमें गुमनाम कर दिया,
तेरी अदा ने हमें बदनाम कर दिया,
हर खुशी से हमें अंजान कर दिया,
हमने तो कभी चाहा ही नही
कि हमें भी मोहब्ब्त हो,
लेकिन आपकी तिरछी नजरों ने हमे नीलाम कर दिया।।
tere ishk ne hamen gumanaam kar diya,
teree ada ne hamen badanaam kar diya,
har khushee se hamen anjaan kar diya,
hamane to kabhee chaaha hee nahee
ki hamen bhee mohabbt ho,
lekin aapakee tirachhee najaron ne hame neelaam kar diya..
heart touching true love love shayari image |love shayari
ना जिंदगी का और
ना ही जमाने का सोचा है,
हमने बस तुम्हे अपना बनाने का सोचा है।
na jindagee ka aur
na hee jamaane ka socha hai,
hamane bas tumhe apana banaane ka socha hai.
तमन्ना है मेरी कि आपकी आरज़ू बन जाऊं,
आपकी आँख का तारा न सही आँसू बन जाऊं,
मैं आपकी ज़िंदगी की ख़ुशी बनूँ या न बनूँ,
पर आपके ग़म में आपका सहारा बन जाऊं।
tamanna hai meree ki aapakee aarazoo ban jaoon,
aapakee aankh ka taara na sahee aansoo ban jaoon,
main aapakee zindagee kee khushee banoon ya na banoon,
par aapake gam mein aapaka sahaara ban jaoon.
तुमको जान से भी प्यारा बना लिया,
दिल का सुकून और आंख का तारा बना लिया,
अब तुम साथ दो या ना दो तुम्हारी मर्जी,
हमने तो तुम्हे जिंदगी का सहारा बना लिया.!
tumako jaan se bhee pyaara bana liya,
dil ka sukoon aur aankh ka taara bana liya,
ab tum saath do ya na do tumhaaree marjee,
hamane to tumhe jindagee ka sahaara bana liya.!
खुशबू की तरह मेरी हर सांस में
प्यार अपना बसाने का वादा करो
रंग जितने तुम्हारी मोहब्बत के हैं,
मेरे दिल में सजाने का वादा करो।
khushaboo kee tarah meree har saans mein
pyaar apana basaane ka vaada karo
rang jitane tumhaaree mohabbat ke hain,
mere dil mein sajaane ka vaada karo.
दूर रहकर करीब रहना नजाकत है मेरी,
याद बनकर आँखों में बसना शरारत है मेरी,
करीब न होते हुए भी करीब पाओगे,
क्योंकि अहसास बनकर दिल में रहना आदत है मेरी…
door rahakar kareeb rahana najaakat hai meree,
yaad banakar aankhon mein basana sharaarat hai meree,
kareeb na hote hue bhee kareeb paoge,
kyonki ahasaas banakar dil mein rahana aadat hai meree…
मत सुनो मेरे दिल की धड़कन
वरना तुम भी बीमार हो जाओगे
अगर बिता लिया मेरे साथ दो मिनट
तो तुम भी इश्क़ के गुलाम हो जाओगे।
mat suno mere dil kee dhadakan
varana tum bhee beemaar ho jaoge
agar bita liya mere saath do minat
to tum bhee ishq ke gulaam ho jaoge.
मत पूछो कैसे गुजरता है,
हर पल तेरे बिना…
कभी बात करने की हसरत,
कभी देखने की तमन्ना…!!
mat poochho kaise gujarata hai,
har pal tere bina…
kabhee baat karane kee hasarat,
kabhee dekhane kee tamanna…!!
दूरियों से रिश्तों में फर्क नहीं पड़ता,
बात तो दिल की नजदीकियों की होती है,
पास रहने से भी रिश्ते नही बन पाते,
वरना मुलाकात तो रोज कितनो से होती है।
dooriyon se rishton mein phark nahin padata,
baat to dil kee najadeekiyon kee hotee hai,
paas rahane se bhee rishte nahee ban paate,
varana mulaakaat to roj kitano se hotee hai.
“agar kareeb aane ka dil kare
to itana kareeb aa jaana ki..
is dil ko pata hee na chale kee
dhadakan aapakee hai ya meree..”
Tag -Heart Touching Shayari
Very Heart Touching Sad Shayari,4 Line Heart Touching Shayari in Hindi,Heart Touching Shayari in Hindi for Girlfriend,Gf shayari Romantic hindi